34,72 м²
Общая
14,6 м²
Жилая
5 м²
Кухня
20 из 22
Этаж
3 кв. 2018
Срок сдачи

Продается студия, в сданном доме (Ярославское шоссе, 141к2), общей площадью 34.72 кв.м., на 20 этаже. Практически в самом центре Пушкино, на берегу Серебрянки возводится масштабный жилой комплекс "31 квартал". Среди всех новостроек Подмосковья этот объект выделяется своей уникальной структурой. В основе проекта квартала положен принцип "Город в городе", когда помимо строительства самих жилых объектов обеспечивается вся необходимая инфраструктура для жизни и отдыха. Если говорить проще, то в "31-м квартале" есть все, что может потребоваться его жителям.

Медицинское и бытовое обслуживание

К услугам жителей комплекса медицинский центр, стоматология, косметологический кабинет и аптека. Для решения отдельных бытовых вопросов можно воспользоваться услугами дома быта, химчистки, а также мастерских по ремонту обуви и одежды. Качественную и безопасную стоянку вашему автомобилю обеспечит паркинг на 202 авто места. В шаговой доступности расположено несколько банковских отделений.

Для семей с детьми

На территории будет находиться детский сад, рассчитанный на 400 малышей. Его создание планируется на основе отдельно стоящего здания дошкольного учреждения с тремя пристройками для групп дневного пребывания. Недалеко находится школа, которая будет создана на базе 2-й общеобразовательной школы после ее полной реконструкции и строительства нового дополнительного корпуса. Кроме того, для досуга и прогулок будет создано несколько игровых детских площадок.

Покупки, отдых, досуг

Около комплекса находится торговый центр, в котором функционируют:

салон связи;
салон красоты;
ресторанный дворик;
салон красоты для животных;

Также там можно отдохнуть в кафе, сауне или спортивно-оздоровительном комплексе с бассейном и спортзалом или в тренажерном зале. Около комплекса расположены магазины, где можно купить продукты питания, промышленные товары, цветы и спортивный инвентарь.

2 913 300 ₽
83 908 ₽/м²
Покупаете в ипотеку?

Долевое участие (214-ФЗ), возможна ипотека