Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Новый поиск
4 этаж. дом 600,0 м2

Ярославское шоссе 30,0 км. до МКАД

29 980 000 руб.
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на ЦИАН
Общая информация:
Площадь дома: 600,0 м2
Тип земли: садоводство
Площадь участка: 40 сот.
Материал дома: кирпичный
Количество этажей: 4
Отопление: центральное газовое
Санузел: в доме
Количество спален: 7
Баня: есть
Гараж: есть
Газ: есть
Канализация: есть
Водоснабжение: есть
Электричество: есть
Год постройки: 2014
Продается усадьба на 40 сотках, располагается Пушкинский район, в районе с. Ельдигино, состоит из 5 строений. Все строения, включая забор, полностью выполнены из кирпича по уникальному проекту и являются единым архитектурным решением:
- основной жилой дом (3 этажа + цоколь, 600 кв.м.);
- малый дом для обслуживающего персонала (60 кв.м.), с возможностью утепления мансардного этажа и увеличением полезной площади до 100 кв.м.;
- баня (60 кв.м.);
- техническое здание (котельная, очистные сооружения), с возможностью расположить в нём систему бесперебойного энергопитания (40 кв.м.);
- гараж на два автомобиля, под гаражом на глубине 4 метров находится погреб (20 кв.м.) с отдельным входом, отлитый из бетона с системой вентиляции.
Строения объединены единой системой коммуникаций Стены построек имеют внутри базальтовый утеплитель (200мм.), который не подвержен гниению, не горит, является экологически чистым материалом. С помощью него достигнут эффект термоса, что создаёт комфортные условия проживания, как для зимы, так и для лета. Кровля выполнена из керамической черепицы, конструкция которой полностью исключает образование сосулек. Окна всех строений изготовлены из лиственницы. Планировка основного дома выполнена таким образом, что окна всех жилых комнат сориентированы с видом на лес.
Участок расположен на границе леса, огорожен оштукатуренным и окрашенным кирпичным забором, высотой более 3 метров Все строения, кроме основного дома, примыкают к забору и являются его частью, освобождая центральное пространство участка для дальнейшего ландшафтного дизайна. Вдоль забора, на расстоянии не более 10 метров течёт родник, рассматривалась возможность использования его для создания своего ландшафтного проточного водоёма.
Участок прилегает к СНТ, имеется разрешение на реализацию отдельного заезда на участок, минуя дорогу общего пользования. В 2015 году проведен газ.

Егор Жмаев

Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на ЦИАН
Добавить в избранное Убрать из избранного Комментарий Пожаловаться Экспорт Поделиться
+ вчера, 13:01
недвижимость Пушкинский район, село Ельдигино продам дом Пушкинский район, село Ельдигино продам дом Пушкинский район, село Ельдигино продаю дом Пушкинский район, село Ельдигино купить дом Пушкинский район, село Ельдигино купить дом Пушкинский район, село Ельдигино продам дом Пушкинский район, село Ельдигино купить дом Пушкинский район, село Ельдигино продается дом Пушкинский район, село Ельдигино куплю дом Пушкинский район, село Ельдигино продажа дома Пушкинский район, село Ельдигино
  • Карта
  • Панорамы
  • Похожие рядом