Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

76 отзывов о ЖК «Новое Пушкино»

4.3

 
4,3
76
Очень хорошо
  • 76 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.3 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.6
  • Инфраструктура
    4.7
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    4.6
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:32057436
4 июля 2019
Полезный
Касательно отзыва 31943968. Воды не было с 21 июня, а не два месяца, как пишет нервный гражданин. Я здесь 3 года такое пока впервые. До этого было стандартное летнее отключение. И это не только у нас , а во всем Пушкино была такая проблема. Поэтому, если он врет в одном, значит врет и в другом. УК необходимые действия в рамках закона предприняла. Касательно ремонта, который он здесь описывает. Выбрал самый дешевый вариант, а потом на всех сайтах ноет, что отделка плохая. Что действительно можно отнести к недостаткам, так это истеричных жителей района. Для страдающих паранойей сообщаю, что я не являюсь ни ботом, ни представителем УК, ни Инграда. Это лично мое мнение. И я не люблю, когда врут. Поэтому, если вы из всего делаете проблему, то вам не нужно здесь покупать квартиру. Хотелось бы иметь рядом адекватных соседей.
Окси Окси
26 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Для меня НП - спокойный район. Квартиру купили по оооочень приемлемой)) Жильцы адекватные, по большей части с детьми и ерундой всякой не занимаются. Больше всего мне здесь нравится, что мигрантов из Азии немного, в Москве когда жила, так это просто бесило! Здесь хоть детей не страшно во двор отпускать, гуляют спокойно.
Минусы:
Никаких
Чехов Стас
22 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Живу на 6 этаже, за 2 года был ржавая только тогда, когда проводили работы, в остальное время чистая и с нормальным напором. И по воде еще могу добавить, что она реально здесь хорошая, берут из местного водохранилища и по Москве не гоняют. По теплу вопросов нет, топят без вопросов. По коммуналке вот больше выставляют, чем в Москве. Но так котельный собственные, затраты на них поболее будут, чем на городские ТЭЦ. Так что имеем то, что имеем......
Минусы:
Пока нет
Miss Kris
27 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Брала однокомнатную квартиру здесь в Новом Пушкино. По размерам для одного человека вполне прилично - 33 м. Соотношение цена/качество тоже неплохое на мой взгляд. Заплатила 6,5 млн. плюс отделка. Ремонт хороший был от застройщика, современный, не бабушкин вариант) По цветовой гамме тоже все понравилось. Была проблема с окном при приемке - царапина на подоконнике. Меняли через гарантийный отдел. А так все отлично.
Минусы:
Нет
ID:98291230
23 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Район хороший, лес - 2 шага пройти. Чуть дальше водохранилище, причем чистое, в котором летом купаться можно. Микрорайон относительно спокойный, много семейных пар, детей маленьких много на площадках. По большей части контингент приличный проживает. Нам с женой нравится, 4 года в ЖК Новое Пушкино уже живем.
Минусы:
Для нас нет
Кудряшова Лера
21 декабря 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Понравилось, как с нами работал менеджер в офисе продаж. Выбирали себе в ЖК Новое Пушкино квартиру, поехали в офис продаж на Ярославское шоссе. Работал с нами менеджер Никита, грамотный парень. Все нам по полочкам еще на первой встрече разложил. Предложил планировки, которые под наш запрос подходили, потом по цене начал предлагать приемлемые варианты. Очень помог с выбором определиться. После заключения ДДУ на связи всегда, мы звоним ему иногда, стройкой корпуса интересуемся.
Минусы:
Нет
ID:98200534
20 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Комплекс конечно большой и будет еще больше. Чтоб припарковаться, пока особых проблем мне испытываю. Но бывают дни, когда приходиться покрутиться, прежде чем встанешь. Или ставлю напротив часовни, в поле, тогда до дома идти уже подальше. Конечно, паркинг бы спас ситуацию однозначно. Надеюсь застройщик планирует его строительство, потому как дома растут все новые и новые, ну и народу с машинами соответственно прибавляется.
Минусы:
Нет
ID:97499619
26 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Природа в округе тут отличная, заводов поблизости от комплекса нет. Вода питьевая хорошая, мы хоть фильтр и поставили, но ни ржавчины, никаких запахов нет от нее. И топят зимой отменно.
Минусы:
Нет
Простомолотова Лера
23 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Сын тут ходит в местную 11-ю школу. Школа считай новая, находится в 5 минутах, учителя внимательные. И мы и ребенок довольны. Все новое, хорошо работает. Отличная идея насчет закрытого двора. Первый раз с этим столкнулись, по началу правда, неудобно было, а сейчас как так и нужно. Даже спокойнее и во дворе нет лишнего шума и суеты.
Минусы:
Нет
ID:97399570
22 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
По выходным вот, если вечером возвращаюсь, например, часов в 18-19, то нормально, можно приткнуть машину у дома. Конечно, паркинг бы решил проблемы и места бы быстро там разобрали, я так считаю. Вроде обещали нам его. Но теперь с нынешней ситуацией в стране не знаю, что и думать. Может в следующем году поставят?
Минусы:
Пока нет
ID:97093614
8 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нам очень нравится тут жить. Мы уже и к району привыкли, и с соседями хорошие отношения завели. Сам комплекс очень уютный и с вид смотрится уютно. Квартира тоже классная. Планировке мы нарадоваться не можем. Комнаты все раздельные. Спальни находятся в конце коридора. Когда у нас бывают до поздна гости, мы ребенку не мешаем, нас он не слышит. В спальню шум не доносится. Да и вообще на шумоизоляцию жаловаться не приходится. Соседи не мешают, шума с улицы при закрытых дверях тоже не слышно абсолютно. Кстати, месяц назад устроили ребенка в детский садик. При оформлений к нам вопросов не было, зачислили без проблем. Садик классный, все новое и воспитатели, главное вежливые и внимательные. Мы довольны. Квартира была изначально с предчистовой. Ремонт делали сами. Но строители застройщика хвалили. Стены и полы сделаны классно, и даже розетки переносить не понадобилось. Разместили их очень продуманно, как будто под нас. Еще очень удобно, что на территории ЖК есть поликлиника, диагностический центр и пункт скорой помощи. Мы, слава богу, редко болеем, но вот для людей в возрасте очень удобно. В любом случае при необходимости можно сразу получить неотложную помощь.
Минусы:
Пока не нашли
ID:97075328
7 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Очень довольна, что купили квартиру в ЖК Новое Пушкино. Район тут хороший, с общественным транспортом проблем нет. Очередей нет, если еду не машиной, то доезжаю в принципе быстро. Да и электрички тут ездят отменно. Экспрессом до Москвы долетаю буквально часа за пол. Комплекс, в принципе соответствует своему классу комфорт. Квартира теплая, шумоизоляция нормальная, окна установлены качественно, зиму перезимовали, нигде не сквозило, все отлично. Хотя, знаю, что у соседей у многих были проблемы с окнами. И пакеты меняли и регулировали что-то, но нас миновало. У нас есть свои школа и детский сад. По близости имеется достаточное количество магазинов, аптека и есть пекарня со свежей выпечкой. Муж за булочками туда каждое утро ходит, обожаю. Экология можно сказать хорошая на районе. Рядом река Серебрянка, водохранилище, Пушкинское лесничество. Главное нет рядом вредных производств, когда квартиру брали, на это обращали внимание в первую очередь. Рады что вовремя узнали об Инграде, когда искали жилье.
Минусы:
Нет
Г. Альберт
29 октября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Комплекс на глазах растет все больше и больше. Дома современные, жилье комфорт-класса - по цене считаю доступно здесь в Новом Пушкино и по качеству отделки вполне достойно.
Минусы:
Пока не нашел
ID:96705175
22 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Набережная Серебрянки мне особенно тут нравится. Хоть летом пройтись хорошо, от реки прохладно, хоть зимой погулять - тоже красиво. Экология мне тут нравится, загазованности никакой особой нет, производств вредных тоже нет. Территориально удачно комплекс находится, я так считаю.
Минусы:
Нет
Токарева Ольга
20 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Управляющая здешняя - они реально решают вопросы. Я недавно начала им заявки сыпать, нам и подъезд покрасили с лифтом, и лавочки, и арку между Пятерочкой и Верным очистили от графитти (просто закрасили), и дверь с лестницы починили, и столбики установили, и т. д. и т. п. Просто УК нужно заявку оформить и все, они отрабатывают оперативно. У меня нареканий к их работе нет.
Минусы:
Нет
Паршин Михаил
20 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы в прошлом году заселились сюда в ЖК Новое Пушкино. Ключи от квартиры вовремя получили ,как в договоре прописано было. По отделке особых нареканий не было, с оконной ручкой только мастера пришлось вызвать для регулировки. А так все нормально по приемке было. Живем не плохо. Двор чистый, в подъездах тоже грязи такой конкретной не вижу. Управляющая не самая остойная, точно говорю (есть с чем сравнить), комплекс нормально комплекс стараются содержать.
Минусы:
Нет
Исаев Марк
19 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В футбол по пятницам гоняем с ребятами здесь за 9 домом, поле хорошее. На территории школы открыт стадион, тоже поле хорошее. Ребята тут довольно активные, быстро в команды собрались. Вообще микрорайон нравится, молодежный, современный.
Минусы:
Нет
ID:46115857
16 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нет
Минусы:
Обещяют сдачу 3 квартал, а на самом деле ждите + 6 месецев от обещенной даты.
ID:96139309
26 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Это ж здорово, когда утром идёшь на работу в 7 часов, а во дворе же чисто? Мусорки вычищены, на детской площадке вообще никогда грязи не припомню. Управляшка наша старается - всё для нас и нашего настроения. Хотя ночью бывают во дворе гулянки, однако как-то дворники успевают после этого срача двор почистить. У меня к УК "Новое Пушкино" лично вообще претензий никаких нет. Природа красивая в округе, пром. предприятий никаких. Рядом с ЖК лес, на велосипедах или просто пешком выйти пройтись приятно по вечерам. Хороший комплекс, мне нравится.
Минусы:
Нет
Ананьин Иван
25 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У нас трешка тут в комплексе. Когда покупали планировка в целом понравилась, один момент останавливал - раздельный санузел. Уже привыкли, что сейчас совмещенный в новостройках делают. Теперь уже по прошествии 2 лет привыкли, так даже больше нравится, как и вся планировка: просторная кухня-гостиная, две хороших больших комнаты и чудесный коридор, в нем есть где разгуляться. А цена на этапе покупки вообще прекрасная была, даже в ипотеку не влезли, своими силами обошлись.
Минусы:
Нет
Крашенинников Артем
24 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Из коммерции всего полно, что нужно для повседневной жизни, удобно, что на любой вкус. И магазинчики продуктовые, и закусочные, кафешки разнообразные. Бытовых точек тоже вдоволь - химчистки, ателье, пункты Wildberries, Ozon. Мне нравится - комплекс большой и современный, по вечерам на площадках уйма детей, очень много молодых семей здесь жилье купили.
Минусы:
Для меня нет
Отзывы с оценкой